Политика конфиденциальности, информация об использовании файлов Cookies и рассылке

Мы берем на себя обязательства по охране конфиденциальных данных наших пользователей в соответствии с Политикой конфиденциальности (ст. 13, Закон. пост. № 196/03 и руководящих принципов в этой области, опубликованных в Официальном бюллетене).
Согласно указанным нормативным требованиям обработка данных осуществляется, основываясь на принципах корректности, законности, прозрачности и защиты Вашей конфиденциальности и Ваших прав.

 

1. РАСШИРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ COOKIE

Что такое Cookies

Cookies — это небольшие текстовые файлы, служащие для улучшения навигации на интернет-сайтах. С помощью файлов cookies в браузере сохраняются настройки навигации, такие как язык, параметры визуализации, т.п.

Файлы cookies хранятся на используемом устройстве для облегчения пользования контентом и считываются исключительно тем сайтом, которым они были созданы.

Никакие персональные данные пользователей не передаются сайту при обычной навигации на веб-страницах. Файлы cookies не используются для передачи персональных данных.

 

Сайтом Hotel Baia di Nora, Pula, Sardegna используются следующие файлы cookies:

 

Технические файлы cookies

Данные файлы cookies необходимы для просмотра сайта и пользования его функциями. Технические файлы cookies обеспечивают работу и возможность просмотра сайта. Эти файлы отвечают за сохранение настроек, используемых для оптимизации веб-навигации (например, настроек языка). Без файлов cookie некоторые функции могут быть недоступны или будут работать неправильно.

 

Cookies, служащие для увеличения производительности (третьих сторон)

Этим сайтом используется служба Google Analytics, предостленная Google Inc., для сбора статистической информации об использовании сайта с целью улучшения производительности и удобства пользования сайтом.

Вся информация, собираемая данными файлами cookies, группируется согласно принципу анонимности и используется исключительно для улучшения функциональности сайта.

Далее вы можете ознакомиться с информацией о конфиденциальности Google Inc. http://www.google.it/intl/ru/policies/privacy/.

 

Cookies профиля (третьих сторон)

Некоторые cookies могут использоваться для показа специальных предложений, на основе предпочтений при последней навигации, для того, чтобы сделать процесс и условия приобретения пользователем более простыми и удобными.

Файлы cookies, которые мы используем для определения профиля, не содержат информации, предназначенной для идентификации личности просматривающего страницы сайта пользователя.

Сайт использует cookies профиля, связанные с функцией «ремаркетинга» Google Adwords, которая дает возможность размещать в контенте Google объявления с учетом персональных предпочтений пользователя, определяемых на основе просмотренных им страниц. Стронние поставщики, включая Google, используют файлы cookies для публикации объявлений на основе предшествующих посещений пользователей Вашего веб-сайта.
Полученная информация позволяет определить только браузер и не дает возможности никоим образом идентифицировать пользователя.
Как это работает: некоторые страницы сайта содержат код ремаркетинга, делающий возможным считывание и выполнение конфигурации cookies браузера таким образом, чтобы определить тип объявления, которое пользователь просмотрит в зависимости от его параметров посещения сайта.
Создаваемые списки ремаркетинга хранятся на серверах Google, где сохраняются все ID файлов cookies, связанных с объектами интереса.
Дополнительную информацию о системе ремаркетинга можно посмотреть, перейдя по данной ссылке: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465?hl=ru&ref_topic=3123080&rd=1.

 

Cookies социальных сетей (третьих сторон)

На сайте объединены основные социальные сети с помощью предоставляемых ими сценариев. Данные сценарии могут использовать файлы cookies для облегчения обмена контентом в социальных сетях и взаимодействия между зарегистрированными пользователями.

Данными типами cookies управляют различные компании, которым принадлежат отдельные социальные сети, каждая из которых ответственна за собственные файлы cookies.

Более подробная информация о политике конфиденциальности опубликована в ресурсах, ссылки на которые приводятся ниже:

 

Выражение согласия

Для того, чтобы дать согласие на обработку данных и использование всех файлов cookies, достаточно выйти из данного информационного письма, закрыв соответствующую страницу, и продолжить просмотр сайта или нажать на любой его элемент. Если вы хотите отказаться или настроить управление файлами cookies иным образом, следуйте инструкциям, содержащимся в следующем пункте.

 

Конфигурация управлением Cookies в браузере

Основные браузеры позволяют вносить изменения в настройки управления файлами cookies. Можно разрешить сохранение веб-сайтами файлов cookies, полностью запретить их сохранение , дать согласие или отказаться от каждого конкретного файла cookie.

Данные настройки различаются в зависимости от того, какой браузер Вы используете для просмотра интернет-сайтов. Ниже приводятся ссылки на страницы, содержащие соответствующую информацию о наиболее часто используемых браузерах:

 

Дополнительную информацию об использовании файлов cookies веб-службами третьих сторон и более подробные указания по управления файлами cookies браузера Вы можете найти на ресурсе, располагающемся по следующему адресу: http://youronlinechoices.eu.

Если Вы решите внести изменения в настройки браузера для того, чтобы отказаться от использования файлов cookies на этом сайте, обращаем Ваше внимание, что в этом случае некоторые функции сайта могут оказаться недоступными или может быть ограничен доступ к некоторым разделам.

 

2. ИНФОРМАЦИЯ О СЛУЖБЕ КОММЕРЧЕСКОЙ РАССЫЛКИ

Владелец сайта http://www.hotelbaiadinora.com может использовать некоторые из Ваших персональных данных (таких как адрес электронной почты, и т.п.) для информирования Вас о новостях сайта и новых промоакциях. Любой пользователь может в любое время отказаться от подписки на данную рассылку, просто нажав на соответствующую ссылку, содержащуюся в каждом полученным им письме.

 

3. ТИП ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДАННЫХ

Передаваемые предусмотренными веб-сайтом способами, а именно, через содержащиеся на веб-сайте модули «Свяжитесь с нами», рассылки, систему бронирования и официальные электронные письма, будут использоваться для целей, направленных на оказание туристических услуг и для ответа на запросы информации или запросы о наличии свободных номеров http://www.hotelbaiadinora.com.

Помимо того, что указано для необходимых для навигации на сайте данных, пользователь может предоставлять персональные данные раз от разу, когда они запрашиваются, при этом отказ их предоставить может приводить к невозможности оказания запрашиваемых услуг.

 

4. СПОСОБ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Содержимое и услуги предоставляются только тем, кто дает согласие на обработка собственных персональных данных. Обработка данных осуществляется с помощью средств автоматизации, третьих сторон включительно, вручную и методами, в максимальной степени гарантирующими безопасность и конфиденциальность. Права на использование полученных данных не подлежат передаче третьим лицам, распространению или передаче в другие страны.

Обработка данных может осуществляться с использованием электронных или бумажных носителей.
Специальные меры безопасности соблюдаются для недопущения незаконного или ненадлежащего использования данных и несанкционированного доступа к ним. Обращаем Ваше внимание, что, в любом случае, информация передаваемая по электронной почте через интернет, до того, как она будет получена адресатом может проходить через несколько стран. Hotel Baia di Nora, Pula, Sardegna не несет ответственности за несанкционированный доступ, а также за потерю персональных данных, выходящие за рамки его контроля.

 

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

Данные передаются исключительно лицам, связанным с выполнением соглашения о бронировании или обработкой поданного Вами запроса. Не осуществляется распространение данных, не связанное с выполнением данной задачи.

 

6. СОБСТВЕННИК И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Baia di Nora S.r.L. , Strada Statale 195, Località Su Guventeddu, Nora - 09010 Pula (CA) SARDEGNA - ITALIA

7. ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН

В любое время Вы можете осуществить свои права в отношении собственника обработки данных согласно ст. 7 Закон. пост. № 196/2003, которая для Вашего удобства приведена в конце данной страницы полностью.

 

8. ЗАЩИТА ДАННЫХ НА ДРУГИХ ВЕБ-САЙТАХ, СВЯЗАННЫХ С НАШИМ САЙТОМ

MyGuestCare

На сайте используется система бронирования для проверки наличия свободных номеров и независимого предложения стоимости запрошенных услуг. Работа системы бронирования осуществляется с помощью доступа к домену booking.myguestcare.com. Данный домен подключен к учетной записи Google Analytics сайта http://www.hotelbaiadinora.com айлы cookies, согласие на использование которых уже было дано пользователем для просмотра сайта http://www.hotelbaiadinora.com.

 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 196/2003

Ст. 7 — Право на доступ к персональным данным и другие права
1. Заинтересованное лицо имеет право получить подтверждение наличия или отсутствия касающихся его персональных данных, включая те, которые еще не были зарегистрированы, и их сообщение в ясной форме.
2. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию:
а) о происхождении персональных данных;
б) о целях и способах их использования;
в) применяемых методах в случае обработки данных с использованием электронных систем;
г) об идентификационных данных владельца, ответственных лиц и уполномоченного представителя согласно статье 4, пункта 2;
д) о субъектах и категориях субъектов, которым могут сообщаться данные или которые могут узнать о них в качестве уполномоченного представителя на территории государства, ответственных или наделенных полномочиями лиц.
3. Заинтересованное лицо имеет право
а) требовать обновления, исправления или, при желании, дополнения данных;
б) требовать уничтожения, преобразования в анонимную форму и блокирования данных, используемых с нарушением закона, включая данные, в чьем хранении для целей, для которых они были собраны и впоследствии обработаны, нет необходимости;
в) удостовериться, что заинтересованные лицо было уведомлено обо всех действия, указанных в пунктах а) и б), включая их содержание, лиц, которым эти данные были переданы или сообщены, за исключением случаев, когда выполнение данного требования оказывается невозможным или ведет к необходимости задействования средств несоразмерных по отношению к охраняемому праву.
4. Заинтересованное лицо имеет право запретить, полностью или частично
а) на законных основаниях использование своих персональных данных, даже если они предназначены для сбора;
б) использование своих персональных данных для целей, связанных с рассылкой рекламных материалов или прямыми продажами, или проведения исследований рынка или коммерческих сообщений.

 

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН

Лица, передача персональных данных которых осуществляется, имеют право в любое время получить подтверждение наличия или отсутствия этих данных и быть проинформированными об их содержании и происхождении, проверить их точность и потребовать дополнения, обновления или исправления согласно ст. 7 Закон. пост. № 196/2003
В соответствии с данной статьей существует право потребовать уничтожения, преобразования в анонимную форму или блокирования данных, использованных в нарушение закона, а также запретить в любом случае, на законных основаниях, их использование, написав Baia di Nora S.r.L. .

 

Hotel Baia di Nora, Pula, Sardegna оставляет за собой право в любое время вносить изменения и дополнения в данную политику конфиденциальности, в особенности, в соответствии с вступившими в силу новыми нормативными актами в данной области. В этом случае изменения вступают в силу по истечении 15 дней с даты публикации на сайте.